Мартовский синдром

Михаил Шумерский
Из подвалов и заборов
Выползают казановы
Требухаются вдоль улиц
Празднуя весну
Ярко красят дамы губы
Намекая встречным людям
Началась пора беспечных
Бесполезных i love you

Вечера гудят соблазном
Каждой твари да по паре
Оккупировали спальни
Секс-машины разных классов
Каждый день проходит вальсом
Одурманенных от пьянства
И позывов размножаться
Или просто переспать

Пролетел март незаметно
Люди отворили двери
Привыкали всем апрелем
Выйдя только в знойный май
Побрели по серым будням
Волны из людей бездумных
Ежегодно обещавших
Что кастрируют весну.