Про жизнь

Людмила Тутова
Думаешь, всё поняла
О жизни беспощадной?
Года сложила и ждала
Хозяйкой безлошадной.
Жизнь летела торопливо,
Следы оставив на бегу.
Порой была строптивой
И без мостов на берегу.
И хорошо, что не пришлось
Сжигать мосты,  страдая.
Всё, что в пути  срослось
Хранить, не  растеряя.
20.05.18.