Вьётся дороженька серою лентою

Ти Джи
Вьётся  дороженька  серою  лентою
Нет в ней  начала и нету  конца
Майские грозы погодою летнею
Кружится  жизнь  каруселью  кольца

Пылью дорожной на плечи нам падает
И  сединой  заснежила  виски
Как то  ничто  в настоящем не  радует,
Время  печали  и время тоски

Эти  дороги, что мы выбираем
Юных надежда, влекущая даль
Там  заживают сердечные раны
Лучшее ждёт,но и прошлого жаль

Серым закрашены будни и праздники
Днями, ночами  Атланты под прессом
Дремлют по полочкам книжные  классики,
Разных размеров и разного веса

Вот рассвело  Тупиками дорога
Дождь бесконечный зашторил окно
Скажешь спросонья: "Да ну его к Богу!"
И с  головою  на  самое  дно