В хитросплетении времён

Лиза Ефремова 2
В хитросплетении времён проходит жизнь,
То вспоминаем хмурый день вчерашний,
То у Манилова  искусства одолжив,
Из воздуха себе настроим  башен.

Так и живём меж завтра и вчера,
Откладывая счастье на когда-то,
А жизнь ведь это не онлайн игра -
В ней каждый миг ведёт тебя к закату.

То вспоминаем, то живём мечтой,
Оглянемся – все миги растерялись.
Живи сейчас, пылая добротой,
Чтоб люди от тебя воспламенялись.