Натурально

Ханна Резник
Самый лучший комплимент -
Может быть случайным!
Очень трепетный момент -
Фото генеальным!

Подарил мне от души -
Нотами и сердцем!
Наслаждаюсь я в тиши -
Натуральным перцем!

Сам отправил и пропал -
Может быть стесняется!
Снова всё перечитал -
Знаю улыбается!