21

Михаил Шумерский
Добровольная дегенерация
Потребительство - выбор нации
Не видать нам реинкарнации
Творчество - изоляция

Сломай и построй по-другому
Проживи свою жизнь в поисках нового
Убей трафик и не бойся последствий
Если посадят, то так даже лучше

Отрицай и переворачивай
Потряси, может посыплются
Изваляйся в тягучем, главной действуй
Если заметят, то не отпустят

Пиши, мажь, думай
Рождение - поминки
Ты убил себя предыдущего
Вербальное насилие

Тащи свой камень на гору
Скатывайся ниже плинтуса
Копай там, где никто не копал
Чтобы не стало обидно
За прожитый миг.