Твой взгляд

Вовчик Проскурин
Не разлучимы стали мы с тобой во век.
Где нет тебя, я жизнь себе не представляю.
Когда мы рядом, замедляет время бег.
И в бесконечность от любви я улетаю.

Всегда я вижу взгляд твоих любимых глаз.
И даже, когда рядом нет тебя со мною
Он для меня дороже чем изысканный алмаз,
И наполняет мое сердце добротою.

А за любовь мою тепло ты отдаешь.
И зная это, я люблю  тебя еще сильнее.
Ты лишь скажи, что ты еще от жизни ждешь?
Я все исполню чтобы стала жизнь светлее.

Я словно школьник, что влюбился в первый раз.
От будних дел к тебе спешу, как на свиданье.
Приятно видеть блеск твоих счастливых глаз.
И вновь твержу тебе слова любви признанья

 ©  В.П.    20.05.2018         13:52