Молитва и меч

Наталия Богомолова
Мечу и молитве
дана благодать:
в навязанной битве
врага обуздать.

     Чтоб оба оружья
     в защиту иметь,
     осваивать нужно
     молитву и меч.

Да веру, да смелость
в себе укреплять!..
Но скверное дело –
войну распалять.



2018