Торги

Поэзия Чёрной Дыры
Давай, Ты возьмёшь меня
И оставишь в покое их?
Да пускай же начнётся игра,
Ведь я ставлю себя на торги.

Расскажи мне, ну сколько я стою?
Есть здесь повод один, для понта-то?
Потерпи, мы сигналы настроим,
Посчитаем любые затраты...

Мою Душу ты выстави лотом,
Ведь она, я уверен, продастся.
Я при жизни прослыл идиотом?
Поумнеть теперь мне не удастся.

Но ума-то Тебе и не надо,
Ведь его всё равно переплавят.
Ты доволен своею наградой?
Тех, кто дорог в покое оставят?