Когда ты вернешься

Елена Пивнева
Я думаю все о нашей встрече,
Когда ты вернешься навсегда.
Будет это в теплый летний вечер,
Или днём, мы не забудем никогда!

Ты скажешь я любимая вернулся !
ты ждала? Конечно я ждала!
Посмотрю я на тебя ты улыбнулся,
Я всю ночь пред нашей встречей не спала.

Я прислушивалась к каждому звуку,
Думала что ты вот вот прейдеш.
Вытерпела я с тобой разлуку,
Так я ждала тебя ты сам поймешь.

Каждый день секунду я считала,
Чтоб уже всегда с тобою быть.
Моя душа без любимого устала ,
Так устала что от тоски хотелось выть.

Ты вернулся! значит  все это прошло !
Мы теперь будем вместе всегда.
Все от нас плохое  ушло,
Мы не расстанемся с друг другом никогда!!