Земляникой пахнущие пальцы

Людмила Кузнецова Ридных
Яркая осенняя листва
В танце на дорогах закружила.
От меня вчера любовь ушла,
Плотно за собою дверь прикрыла.

Унесла обидные слова
(Сожалела – сгоряча сказала).
А когда-то нежною была…
Так чего же нам недоставало?

В памяти остались (не сотрёшь!)
Из июля солнечные блики
На росе, сверкающей, как брошь,
В кустиках цветущей земляники.

Видно, не судьба нам – танцевать
Под аккорды свадебного вальса.
Ты чужие станешь целовать
Земляникой пахнущие пальцы…