Сожаления

Марника
Мысли-иголочки, птицы-мечты
Канули в реку забвения,
Нам остаётся лишь тень красоты,
Слабости и сожаления.
"Если бы, может быть", - вновь повторим,
Будто любви заклинание...
С кем-то - ты, с кем-то - я, но не с чужим,
С тем, кто рождает желания.
"Вроде бы, надо бы", - это слова,
Дальше идёт искажение.
Если хоть в чём-то судьба не права,
В смерти найдём утешение.