Когда соединял Господь

Матвеева Надежда Алексадровна
Когда соединял Господь
Те души грешников на небесах...
Мы в разные попали измеренья.
И мне достался мир - не Наш.
Тебе - ужасной тьмы было творенье.
И сколь б долго не искали мы друг друга,
Найти тебя мне не хватало сил.
Я все блуждала круг за кругом,
Спускаясь за тобой в тот мир, где нет людей.
И словно пораженная чудовищным недугом,
Спешила за тобой, преграды руша на пути.
Но ускользала тень твоя и круг за кругом
Мне приходилось все идти...идти...
.
май 2018 года
Матвеева Н.А.