Пересечение

Артём Салоев
Стараясь суть жизни своей понять,
Начинают вопросы у людей возникать.
Тысячу историй можно насочинять,
Но ложь однако очень трудно принять.

Ставя в жизни себе высокую цель,
Люди изо всех сил пытаются идти к ней.
Дойдут или нет не имеет значения,
Дороги обрываются до их пересечения.

Пересечение судеб, путей и рук
Создаёт перед нами огромный круг.
Люди, найдя смысл жизни и любви,
Начинают воплощать свои мечты.