Об отношениях

Валентина Берсеньева
Ты знаешь как становится грустно, когда на части рвутся отношения, что были лучшим этапом твоей пустой, бесполезной жизни, когда кричишь "сгиньте!" воспоминаниям, одолевающим сознание, когда настолько становится пусто и то, что раньше искренне ненавидел, теперь не менее искренне любишь. Теряешь себя, путаешься во времени и пространстве, кому нужны эти даты, если уже никуда не надо, не к кому спешить, торопиться, бродишь бессмысленно по городу и слушаешь птиц. А так хочется броситься в родные объятия, услышать "всё хорошо, не плачь, я рядом, родная", но вновь домой возвращаешься и чувство одиночества приглушает лишь стук часового маятника.