Письма отцу

Кабинет22
По капле выдавить из себя
Станиславского,
А то разошлись, понимаешь
С Немировичем-Данченко.
В предлагаемых, так его,
Обстоятельствах.
И на «Замке» не оставить
В «Процессе» его
Кафки на камне.
Нам со своими бы «Тараканами»
Разобраться.
Заставить
Ходить их строем,
Индульгировать,
Приходить с работы
Нетрезвыми...
Не получается!
Они все уже в мыле,
Как стая бешеных собак
Наматывают очередную
Зеленую милю,
Игнорируя призывы к
Достижению совершенства
Личного,
Ну или на худой конец
Мира во всём мире
Как минимум.
Я стою в стороне
Протираю железный столб
Шелковой,
Бенаресской тряпочкой.
Перебираю литературы
Чистые листы, не трогаю
Те, что уже кем-то испачканы