Остудилось всё утром хмуреньким

Юрий Драбенко
Капиллярами нежно и в таинство,
Сумашедшинкой и на повал.
Сладкой капелькой, да в беспамятство,
Я всю ночь тебя целовал..?


Остудилось всё утром хмуреньким,
По душе ползёт саранча...
Не получится быть уж мудреньким,
Рубанул дурак я с плеча.

Посмотри окрест, всё окрашено,
Глянь годам уже вызрел срок...
Только капелька счастья нашего
Утекает враз, между строк.