Мгновение

Сергей Чертенский
Ночь пролетает незаметно,
С любимой время на излёт.
А до утра, одно мгновенье,
У счастья радостный полёт.

Мрак уступает место свету,
Рассвета радостный покой.
Туманом роща умывалась,
И он спешит к себе домой.