Помнишь ли ты...

Виктор Пожар
Старость не радость - вот незадача...
Место и адрес, сменила удача,
Всё замечаю,  сплю уже меньше,
Реже встречаю, ветреных женщин.
Время всё дольше   смеётся над нами
Сердцу всё больше неймётся ночами,
От красоты, убегаю дурачась,
От пустоты, я в мечтах своих прячусь.
Душу мою, всё терзают сомненья,
От невезенья, а может - везенья?
Сколько осталось?! - А кто его знает...
Душу мою всё сомненья терзают.
Может полгода, а может полвека,
...Сказками, можно отвлечь человека.
"Ты голова!", мне сказали с сомненьем,
Ваши б слова, да в моё настроенье...
Только вот память, тоскует ночами,
То приласкает, а то заскучает,
То вдруг напомнит, как я несмышленный,
Розы ломал, по гроб жизни, влюблённый,
Руки в крови, но серьёзны причины!
Пара царапин - ничто для мужчины!
...Милая девочка! Помнишь ли ты?
Нашей любви золотые цветы?!
И тишину в самом сладком моменте!
Где ты сейчас!? На каком континенте!?