Откуда эта горькая складочка

Галина Брусницына
Откуда эта горькая складочка,
Cкажи мне, сладкая моЯ дочка?
Неужто гравировка времени
Задела тебя острЕй меня?
Ужели стуки моегО сердца
Негромко в двери ангела просятся –
Того,  что принял  из моегО чрева
Толику малую для ока Отчего,
Кровинку алую для сердца моего,
Для счастья твоего, не для тревог?