Быть пожарным трудная работа!

Варвара Комичижиева
Быть пожарным трудная работа! 
Она дарована самой природой, 
Людей спасать. 
Кровью и потом народу помогать, 
Свою одежду пеплом прожигать! 
Преклоняя колено перед отчизной, 
Нашу Родину-Мать защищать!
26.11.2017