Не зарекайтесь! Никогда!

Лия Байтимирова
Не зарекайтесь! Никогда!
И не клянитесь, жизнь -  потемки…
Все, что вам сладостно сейчас,
Однажды станет очень горьким.

Не осуждайте не прожив,
Не рвите то, что не доспело.
Все что вам дорого, увы…
Однажды станет «надоело!»

Шаг разделяет, только шаг…
Что любим…, вскоре ненавидим,
Не говорите: «Никогда!»,
Что  будет завтра, мы не видим.

Жизнь она будто толстый лед,
Но, по весне он станет тонким,
Все, что вам кажется тупым,
Поверьте, станет очень колким…