Пустота

Рыжов Александр Геннадьевич
Вот и вновь струится пустота.
Звон стоит, хозяин положенья.
Всяк входящий, мысль свою оставь.
Жернова трут ветер. Измельченье.

Стекленеет взгляд, коснеет ум...
Все в порядке: ты благонадежен.
Дом надежду потерявших дум.
Но не навсегда ослабли вожжи.

20.05.2018