Я влюблена

Октябрь 3
Я влюблена в тебя. Зачем скрывать?
И пусть ты не любовь всей моей жизни,
но, всё равно, ты просто должен знать:
хочу тебя и всё! Твоей капризной
хочу быть, капельку родной,
чуть-чуть ненужной, временным влеченьем.
И всё понятно: ты, конечно, мой...
Конечно, нет... До умопомраченья
хочу тебя, мой воздуха глоток.
Я задыхаюсь, путаясь в границах.
А что мне можно? Быть твоей чуток?
Или вот так, по глупому,влюбиться?
Позволю себе нежность без границ,
слепую страсть и капельку заботы.
Хоть вверх с тобой,хоть падать буду вниз -
мне всё равно... но я не знаю кто ты...
И мне нельзя,когда ты вдруг устал,
тебя обнять, сказать: "Всё разрешится".
Ведь ты не мой, но я хочу, чтоб знал,
что я в тебе готова раствориться.
Пусть не на долго,пусть совсем чуть-чуть
хочу себя рукам твоим доверить.
Хочу тебя нечаянно вдохнуть...
и отпустить... не чувствуя потери...
20.09.2013