О прошедшей ночи

Дигер Дигеров
Смотрю на смятую постель
Где ночью с вами кувыркались,
И снова хочется, поверь
Любовью что бы упивались!

Ты дремлешь на плече его
Чуть принакрыта одеялом
И тела нежность, колдовство,
Так возбуждает небывало.

Губами нежно прикоснусь
К груди упругой и красивой,
Желанием тебя взорвусь
Тобой любуюсь как картиной.

Мой поцелуй проник в твой сон
И ты так мило улыбнулась,
Хочу услышать снова стон
Как в секса страсть ты окунулась!

И член его в тебя входил
Так мощно вагину тараня
За тем мой рот он оросил
Наполнив спермою до края.

Я в мокрую тебя вошёл
Пока свободна киска стала
А ртом я член его нашёл
А ты стонала и вздыхала.

За тем вошёл тебе он в рот
В едином ритме танец тела
И сотворив круговорот
Кончал в тебя как ты хотела.

Вот член мой в рот его вошёл
Уже готовый разорваться,
До пика я почти дошёл
На волю губ его отдался!

Ты застонала затряслась
Поговорила: " Я кончаю"
И вдруг реальность расползлась
Рот друга спермой заполняя!

И обессилев наконец
Упали на кровать блаженно
Счастливей не было сердец
На данный миг, во всей вселенной!