Гуляющий меж мирами

Сеола Спиритус
Я тот, кто гуляет меж мирами.
Нет для меня преград, и смерть вдруг отступила.
И двери путешествий открыты только нами,
Есть лишь у нас ключи-Судьба так поступила.

Другим не хватит сил, не хватит воли,
Ведь коли ты пришел, то должен и уйти.
Все каждый день играют свои роли,
Идут дорогой, которою должны пройти.

Твое присутствие нарушит жизни ход,
Собьют часы, что ходят бесконечно.
Не всем может понравиться исход
Что создан действием твоим беспечным.

А потому-будь осторожен,
От выборов твоих зависят судьбы многих,
Исход любой из действия возможен
Ужасный из намерений благих.

"Коль понял всё, усвоил ты урок,
Вручаю и тебе, товарищ, ключ.
Пусть память служит тебе впрок,
И в каждой передряге будь везуч..."