Из жизни 2018-14

Эдуард Столяр
***
Добро всем желают, но делиться не спешат…

***
Если виновных найти невозможно, то они во власти…

***
У зачатых по недоразумению и судьба невразумительная.

***
Закон для всех один, но обходит его каждый по-своему.