Перед рассветом

Павел 11
Мне холодно сейчас везде, везде.
Нет солнца. Да куда пропало солнце?!-
горячий шар, что держит мир в узде.
Из форточки, как ветер, космос рвется.
Пропало небо. Только черный цвет
там, где сияло  чистое  пространство.
Я в комнате проснусь, которой нет,
что бы пройти к балкону сквозь рассвет.
Сквозь воздух, что наутро станет красным.