перефразируй

Окаменей
скоро спать а ты ещё не вечен
у тебя записана в сберкнижке
группа крови почерк неразборчив
больше на анализы похоже
так иди теперь анализируй
пару фраз подсказанных за кадром
классика себе перефразируй
погляди без горечи опомнясь
прямо посреди воспоминанья