Слушай! По проповеди. Ис. 48. 11-18 Откр. 1

Мир Тарасенко
Спутники и телескопы видят много!
Человек открыл и сотворил - чудо.
Говорить что Бога нет - плохо.
Верить в Бога, я всегда буду!

Всё что видит глаз наш, и ощущаем,
Сотворил Господь - рукой крепкой!
Бог создал это для нас - знаем.
Даровал нам это всё - человекам.

Через многие дела, испытанья,
Нет сомнения, так пишет Исайя.
Откровение Христа прочитаю,
Открывает Бог Себя - нам в Писаниях!