***

Саша Гольдман
Я в людях людей не вижу,
Только чертей.
Посмотрев в глаза и подойдя поближе,
Заметишь паруса пиратских кораблей.

Перебрал кучу планет,
И ежели добро и зло учесть:
"Рая и ада нет,
Все черти здесь".