У природы столько буйства

Геннадий Смирнов 2
У природы столько буйства,
Бесконечного начала,
Всходов зелени безумства,
Ведь весна давно настала.

Частокол уже в "неволе",
Пал под тяжестью кустов,
Ведь в свободе он не волен,
Хоть и родом из лесов.

Домик тоже не обижен,
Окна скрыты за листвой,
Подбирается поближе,
Нежной зелени покой.

У природы столько красок
И зелёной больше всех,
Тёплый день предельно ласков,
Чувства мая тянут вверх!