Итак

Финт Неуклюжий
Итак, давайте подытожем
Дела, свершенные на ложе,
Секс с юной карлицей-вдовицей,
Посмел в которую влюбиться.

Я уложил ее на спину
И сунул руку между ног,
В ее набухшую вагину,
В сей маслом смазанный гудок.

Потом нырнул туда губами
И стал обильно поливать
Ее промежности слюнями
И жирны ляжки целовать.

Она, своим миниатюрным
Субтильным тельцем задрожав,
Мне из дыры своей пурпурной
Явила весь свой  добрый нрав.

Поскольку вовсе не противясь
Тому, что я лизал ей щель,
Кричала мне: "Мой храбрый витязь,
Давай,имей мя, яко дщерь"