Глянцево с Сервера

Эльвира Фирка
Ты Видел Казлов,  Которые Ездят без  Всяких
                Основ..?!!
А Я Видела Мальчиков, Которые Катаются,
                Будто На Пальчиках...
И, У Которых Пальцы Не Веером,  А Скорее
                Глянцево с Севера..!!!
А Может Ты Просто Шедевр..?! Любимый,
                Красивый Мольберт...
Тебе Напишу На Спине,  Как Солнце Сияет
                Во Мне!!!!!!

                20.05.18г