Flowering theme

Аврора Бореалис 1
Сюда буду кидать всё по цветочной теме)четверостишия прошлые и будущие

***************************
О РОЗА,РОЗА-СКАЗОЧНЫЙ ЦВЕТОК
В ЦАРИЦАХ ТЫ НЕ ЗРЯ И ЭТО ЧЕСТНО!
ПРЕКРАСНАЯ РАССВЕТНАЯ ЗАРЯ
ПУСТЬ ТВОЙ ОСВЕТИТ СТАН,БОГОВ НЕВЕСТА!
2013
***************************
А на клумбе василёк
Яркий синий огонёк.
Феи пляшут на цветке
И поют всё о весне.
2018
***************************
Одуванчик полевой
Яркое ты солнышко!
Скоро станешь пуховой,
Улетишь как перышко.
**************************