Не трогайте Россию, господа...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Не трогайте Россию, господа,
Не плюйте вы в её святые души.
Вам не понять Россию никогда,
Вам чужды боль, мольбы её старушек.
Вам не принять  проблемы  работяг,
Брезгливо жать  натруженные руки.
К России вам  не делать первый в шаг,
Вам проще тявкать, как последней суке.
Вас  до России  не было,  и нет,
И ваша совесть спит не просыпаясь.
И вам не разгадать её секрет,
Как жить,  сквозь слезы, снова улыбаясь.
Ей больно от наветов, клеветы,
Которые вы злобно льете в уши.
Вы люди, господа, или скоты?
Побойтесь Бога,  и не плюйте в души.
Не возводите сволочей  на трон,
Соорудив предателям корону.
И в этот раз,  поставив, всё на кон,
Бессмертный полк  встает на оборону.
Не трогайте Россию, господа,
Не путайтесь  вы под её ногами.
Россия есть и будет навсегда,
Ей все равно, доказано годами.
Россия вам была не по зубам,
Вы от неё не раз уж получали.
Прислушайтесь и вы к её словам,
А то вернется человек из стали.
Не трогайте Россию, господа…