Два ублюдка ссали кровью очень рано поутру

Дмитрий Панфилов
Два ублюдка ссали кровью очень рано поутру.
Из отбитых в мясо почек доносилось дежавю.
Пятница вновь проводилась - так удачно, как люблю!
Завтра будет воскресенье - этой ночью повторю.