солнышковые детки

Тамара Пеункова
Льётся май с небес и веток
Цветом яблонь, птичьим звоном,
Море солнышковых деток
Расплескалось по газонам.
Солнца нет и сразу скучно,
Будь то осенью, иль в мае,
А когда проснётся лучик,
Даже сердце оживает.



Фото автора.