Искрами рождая...

Наталья Явилина
Ты искрой любви зажёг огонь...
Не боишься в пламени сгореть?!.
Вот тебе открытая ладонь
Сквозь мою незапертую клеть.
Несвободны узами тела,
Но замкам на сердце - не бывать.
В искрах зарождённого тепла
Остаётся в небе лишь летать,
Слившись вместе точками сердец,
Устремившись в Путь, туда, домой!
С мыслью об одном - Велик Творец! -
Познавать азы любви земной,
Поднимаясь в дивный, чудный мир,
Сердцем расширяясь, падать вверх,
Только вместе в этом счастье "МЫ",
Искрами рождая фейерверк...