критикану в шутку и в серьез

Кузнецова Татьяна Сергеевна
алё, mon cher, писали нынче мне?
пытались грамоте меня вы обучить?
я, если что, родилась не в овне,
могу и вам чегонибуть привить.

вы б изучили лучше politesse,
тогда б сентенций тут не развели б,
я родом из графинь и поэтес,
смогу на раз вам написать верлибр.

от ваших недалеких экивок
и амок может наступить внезапно,
вы юн, практически щенок
и ваше место явно не у танка.

mon cher, кретин вы или не кретин,
на то ответит безусловно доктор,
но вот в стихах у вас один стрихнин,
ну сущий яд. и х@ли в этом проку?