Одной фразой

Иван Кутасов
А мне хватило одной фразы,
Чтобы прочувствовать тебя,
Чтобы понять всецело сразу
Тепло душевного огня.

И сколько нежности скопилось
В уставших искренне глазах...
Ты так внезапно появилась!
А раньше видел только в снах...

А мне хватило одной фразы
Произнесенной вслух тобой
Неоднократно. В сердце сразу!
Сказала мне - " Мужчина мой"...


20 мая 2018. Кутасов Иван Владимирович