ты бирюзовым снам не верь...

Ильченко Татьяна
Знай, нежность - цвета незабудки.
Знай, море - бирюзовый плен.
забуду встречи и поступки.
Покой и вера - им взамен.
Молиться счастливо рассвету,
Прощать закату бытие.
И верить, верить только Свету.
И знать, сейчас, - всё здесь - моё!
Песок, следы от ног целуя,
Легко их отдаёт волне.
Прибой послушный, чайкам вторя,
Сейчас забудет обо мне.
Погаснет светлая улыбка.
Откроется в разлуку дверь.
Обманет нежность- незабудка.
Ты бирюзовым снам - не верь...

20.05.2018
Болгария