Вечер тихий

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вечер майский тихий едва наступил,
Бурная птичья ночь ещё не началась,
Одуванчик гигантский едва головки закрыл,
Родная звезда одна в светлом небе зажглась.

В мыслях сумбур, в уставших глазах песчинки,
Но воздух вечерний уже наполнен покоем.
Над ближней крышей месяца паутинка
Ненадолго заменит солнце собою...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




15.05.2018, 21:20 – 19.05.2018, 23:55