Правило Бродского

Ева Либер
Холодные руки прячь в свитер,
Одиночество- в топку.
Бери чемодан с книгами;
Ключи- на придверную полку.
Дыши воздухом свеже-слитым
Из цветов, тумана и горя.
Придерживайся простого правила Бродского-
Направляйся к морю...
Утешай свою боль холодом,
Мягкий взор- голубыми закатами.
В этом Мире море захватывает,
Ну а жизнь разделяет поровну.

17 апреля 2016г.