Моя Русь

Умрихин Владимир
Люблю, когда запах черёмух,
Безмятежный ласковый май,
Ароматом пропитанный воздух,
Цветущий сиреневый рай.
 
В радость мне дымка садов,
Синева необъятного неба,
Пришедшее, будто из снов,
Пространство, где властвует нега.
 
Нет на свете дороже, милей,
Белоствольной русской берёзы,
В тихой роще в ночи соловей,
Когда самые первые грозы.
 
Душой мне тебя не объять,
Просторы твои, моя Русь,
Не разлюбить весны благодать,
В позолоте осеннюю грусть.
 
Я люблю разноцветье полей,
Цветущие в мае сирени,
Блеск куполов, величие церквей,
Вечера, что полны упоений.
 
      20.05.2018г. 
Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=XMAkasGd-2A

Ссылку копировать.