В божественном запахе ночи

Раиса Бачерикова
                В божественном запахе ночи
                Под стрекот звенящий цикад
                Любила так тихо и молча
                Звёзд звонких весёлый парад.

                Средь трав луговых там стояла,
                Ловила дыханье земли,
                Ресницы росой умывала -
                Тонула в пространстве любви!

                И тишью в тот миг упоённой
                Искала я Господа след -
                И ночи крылом осенённой
                Читала по звёздам Завет.
               
                В божественном запахе ночи...      
                20.05.2018