Искра

Николай Туман
В жарком пламени грудь разрывается,
От потери тебя, может быть навсегда.
Каждый день о тебе вспоминаю.
В сердце боль и тревогу пытаюсь унять.
И ни о чём больше в жизни я не мечтаю,
Только вновь бы тебя не встречать,
Чтобы грудь без конца разрывалась,
Чтобы знал, что такое терять..