Краски дней

Николай Туман
Нарисуй своё ночное небо.
Нарисуй на небе звёзды.
И луну, что так недавно ты пыталась месяцем назвать.
Нарисуй рассвет, что мы проспим в обнимку,
Ведь с утра нам лень вставать.

День рисуй, что беззаботно мы в постели проведём.
Поменяй окраску в серый, вечер уже наступил,
А за ним давай и чёрный и включай скорее фильм.