За классику жанра

Анна Лукиянова
Давай за классику жанра,
за этот прогнивший космос
косить и сгибаться в трое
от чертовых чёрных дыр.
Ты штопором в меня входишь,
лишая огней и весел,
и я на периферии
глотаю табачный дым.
Немым перестерелом воют
манжеты литых запястий,
пилою ложится вечер
молчанию поперёк.
Ты снова меня линчуешь
и дёргаешь на запчасти.
Железная леди плавится
прямо у твоих ног.