Клятва

Николай Туман
Я устал в любви тебе клясться
И смотреть как ты жизнь свою тратишь с другим.
Я устал каждый день один просыпаться
И тебя вернуться просить.

Знаешь, мне так тяжело без тебя
И на свете ничто мне больше не мило.
Знаешь, мне так одиноко и до боли обидно
И жизнь так пуста и обыденна.

- Но всё же я жду тебя милая
Ведь мне тебя уже не разлюбить. -